Шоколадное пирожное с ванильным кремом



Шоколадное пирожное с ванильным кремом

Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем маслом и наполняем тестом. Выпекаем при температуре 180*С - 15 мин.. Для крема смешиваем кукурузный крахмал, муку, сахар и ванильный сахар, разбавляем молоком и ставим на огонь. Варим до густоты. В горячем бисквите делаем отверстия и наполняем кремом. Посыпаем бисквитной крошкой. Ставим в холодильник на ночь. 

 

Бисквит

Яйцо 1 шт.

Сахар 60 г.

Масло растительное 50 мл.

Молоко 50 мл.

Какао 20 г.

Мука 70 г.

Ванильный сахар 1/2 ч.л.

Разрыхлитель 1/4 ч.л.

Крем

Кукурузный крахмал 15 г.

Мука 15 г.

Сахар 70 г.

Ванильный сахар 1 ч.л.

Молоко 250 мл.

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: