Шаурма



ШАУРМА ИЗ КУРИЦЫ И БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

Шаурма. 

Куриные бедрышки без костей посолить, добавляем специи и слегка отбить. Жарить на гриле  4-5 мин. и мелко порубить. Овощи нашинковать, лаваш смазать майонезом и уложить слоями мясо и овощи. Свернуть и прогреть на гриле.

Вафли.

Отделить желток от белка, желтки растереть с ванильным сахаром,молоком, добавляем муку,соль и масло. Белки взбить в курутую пену и ввести в тесто. Выпекать на разогретой электровафельнице до готовности.

Ингредиенты для шаурмы

Куриные бедрышки 2 шт.

Лаваш тонкий 1 шт.

Майонез 4 ч.л.

Капуста 50 г.

Морковь 20 г.

Помидор 25 г.

Огурец 25 г.

Лук репчатый 15 г.

Чеснок 1 зуб.

Кинза

Базилик

Кориандр

Соль

Черный перец

Ингредиенты для вафлей

Мука 250 г.

Молоко 250 г.

Масло 100 г.

Ванильный сахар 1 ч.л.

Яйца 2 шт.

Соль 1/4 ч.л.

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: