Блины шпинатные с креветками



Когда приходит " шпинатный сезон", я стараюсь приготовить как можно больше интересных блюд с использованием шпината. Шпинат, как многие наверное знают, очень полезный.  В листьях шпината есть, так называемые, антиоксиданты, которые предотвращают развитие злокачественных опухолей и если они есть, то успешно ведут с ними борьбу. Шпинат считается и одним из лучших продуктов, которые помогают нам укреплять иммунитет, бороться с заболеваниями сердца и сосудов.

Вообщем, хочу познакомить вас с вкусными и полезными блинами!!!

Ингредиенты: шпинат - 100-130 г., сыр гауда - 170-200 г., креветки (можно любые, у меня тигровые) - 400-500 г., яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, молоко - 50-100 мл., соль - 1/2 ч. ложки,  мука - 5-6 ст. ложки, масло подсолнечное - 3 ст.ложки .

 Время приготовления 20-30- мин..

0 (700x458, 118Kb)
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: