ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ С МОЛОТЫМ МЯСОМ



ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ С МОЛОТЫМ МЯСОМ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Говядину нарезать ломтиками толщиной 1 см. отбить. Свинину пропустить через мясорубку, добавляем толченый чеснок, рубленый лук, соль, перец. Каждый ломтик говядины равномерно обмазать фаршем, скатать рулетиком, перевязать белой ниткой и обжарить в масле. Обжаренные рулетики положить в котел. Обжарить в масле муку, добавляем воду, вино, лавровый лист, соль, перец и вскипятить. Соусом залить рулетики. Котел закрыть, поставить на слабый огонь, мясо тушить до готовности. С готовых рулетиков снять нитки.

 Подавать с соусом в котором рулетики тушились, а также с отварным картофелем или вареным рассыпчатым рисом. К соусу можно добавляем 1-2 столовые ложки сливок.

 

Говядина 300 г.

Свинина 150 г.

Мука 1 ст.л.

Лук 1/2 шт.

Чеснок 1/4 шт.

Вода 100 мл.

Вино красное 100 мл.

Соль

Лавровый лист

Перец

Масло для жарки

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: