Котлеты из индейки

(500x375, 99Kb)

Люблю более менее диетические блюда. Котлетки получаются на мой вкус, отличные! Может этот рецепт пригодится тем, кто сидит на диетах.

фарш индюшачий — 300 гр.
творог (обезжиренный) — 180 гр.
лук репчатый — 1 шт.
яйцо куриное (не крупное) — 1 шт.
укроп (маленький) — 1 пуч.
соль


Репчатый лук измельчить в блендере.
В миске соединить творог, яйцо, фарш, лук укроп.
Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать, фарш прям в миске похлопать (побить) 1 мин.у.

Мокрыми руками сформировать котлеты

Разогреть сковороду гриль.
На сухую сковородку выложить котлеты, поджарить до появления полосок.

Переложить на противень, на пергамент или силиконовый коврик.
И запечь в предварительно разогретой духовке до t 190* С., время выпекания 10-15 мин..
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: