Бисквит в мультиварке

(500x375, 99Kb)

Очень нежный, легкий и пушистенький бисквит. Бисквиты в духовке не получаются, пахнут яйцами на мой взгляд, а в мульте получился шикарный!

яйцо куриное — 4 шт.
сахар — 1 стак.
мука — 1 стак.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
масло подсолнечное — 3 ст. л.
вода (кипяток) — 3 ст. л.


Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, отдельно смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем. Соединяем с яйичной массой. Аккуратно перемешиваем. Далее нужно добавляем подсолнечное масло и влить 3 ст. ложки кипятка. Быстро, но аккуратно перемешать. Мягким сливочным маслом смазываем дно и стенки мультиварки. Выливаем тесто. Ставим на режим "Выпечка "на 1 час, далее автоматически режим "Подогрев" мин. на 10. Крем я использовала обычный-сметана +сахар.


Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: