Изумрудное масло


ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО
******************
Проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. Открываем баночку, а там... лето!
Ингредиенты:количество по вкусу
**********

Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

Приготовление:
*************
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке.Количество зелени- это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Приятного аппетита!
Источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: