Маффины низкокалорийные



НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ МАФФИНЫ РЕЦЕПТ

Морковь и яблоко натереть на мекой терке. Смешать 50 г. муки и 50 г. овсяных хлопьев, добавляем разрыхлитель и корицу, соль, сахар, изюм и перемешать. Добавляем тертые морковь и яблоко, яйцо и масло. Замесить тесто и по необходимости добавляем воду. Готовое тесто разложить по формочкам для запекания. Выпекать при температуре 180*С 30 мин..

Мука пшеничная 150 г.

Овсяные хлопья 50 г.

Морковь 80 г.

Яблоко 50 г.

Сахар 100 г.

Изюм 30 г.

Соль 1/4 ч.л.

Растительное масло 40 мл.

Яйцо 1 шт.

Разрыхлитель 1/2 ч.л.

Корица 1/4 ч.л. 

Вода 20 мл.

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: