Буженина в мультиварке

(500x375, 99Kb)

Как только у меня появилась мультя, готовлю буженину только в ней, т. к. меньше хлопот, а результат ещё лучше, чем приготовленная в духовке.

мясо:
свинина (шея (можно взять говяжью шею)) — 1 кг.
маринад:
горчица (зёрна) — 0.5 ч. л.
куркума — 0.5 ч. л.
приправа (для мяса) — 1 ч. л.
соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.


Смешать все ингредиенты для маринада

Обмазать кусок мяса и поставить в холодильник минимум на 4 часа

Смазать дно чаши мультиварки маслом, положить мясо и поставить на программу тушение на 1ч 30мин ( у меня мультиварка-скороварка, поэтому на 40минут)

По окончании программы укрыть мясо фольгой и оставить до остывания

Нарезать и подавать

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: