Без заголовка

Вот и наступила Масленица – праздник прощания с зимой и встречи долгожданной весны.  Издавна этот праздник славился всевозможными гуляньями и щедрым угощением. В неделю, которая предшествует Великому Посту принято готовить блины.

Каждая хозяйка, уважая славянские традиции, старается напечь блинов и накормить ими своих близких, а я своих близких решила побаловать Венгерским блинным закусочным тортом.

Рецептом блинного торта хочу поделиться и с вами. Мне это блюдо очень нравится, торт получается очень нежным с воздушной начинкой. Воздушность начинке придают сливки и взбитые белки. Хочу заметить, что такой закусочный торт еще и сытный, что однозначно, должно понравиться мужчинам.

5996040_DSCN9829_ (700x525, 299Kb)

Ингредиенты:

·         Блины - 13-15 шт.

·         Яйца – 6 шт.

·         Ветчина – 300 г

·         Сливки – 200 г

·         Чеснок – 2 зуб.

·         Панировочные сухари – 4 ст.л.

·         Сливочное масло – 50 г

·         Соль, перец – по вкусу

 



Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: