Эта запеканка напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада.

Творожная запеканка с белым шоколадом. Вкуснятина!
Эта запеканка отличается от простой творожной. Она напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада.

8nX5V3TnD_Y (604x418, 54Kb)

Ингредиенты:

Творог любой жирности — 250 г
Молоко — 100 мл
Манка — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Белый шоколад — 30-50 г

Приготовление:

Творог, молоко, манку, сахар соединить и взбить блендером до однородной массы. Затем добавляем яйцо перемешать венчиком.
Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 мин.. Готовую запеканку подавать со сметаной, сливками.

Приятного аппетита!
Источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: