Самый вкусный пасхальный кулич! Нежный, пористый.. на второй день еще вкуснее!



Александрийский кулич, настоящее пасхальное тесто! Вкусный кулич на топленном молоке с изюмом. С минимальной затратой сил.  Нежный, мягкий...         На второй день еще вкуснее!  Ингредиенты: мука, 250-300 грамм сахар, 100 грамм яйцо, 2 штук дрожжи, 1 ч. л. топленое молоко, 125 мл сливочное масло, 80 грамм изюм, 50 грамм коньяк, 1 ст. л. соль, 1 щепот. ванильный сахар, 0,5 ч. л. сахарная пудра, 100 грамм лимонный сок, 1 ч. л.   Источник.  
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: