Страчаттела по-римски

Страчаттела по-римски

5160421_ (259x194, 6Kb)

1,2 л куриного бульона

5 яиц

50 г пармезана

цедра одного лимона

укроп и петрушка

0,5 ч.л. мускатного ореха

Панировочные сухари

Бульон сварить на курице. Мясо разобрать и в бульон, туда же - тертый пармезан, помешивая варить 5 мин..

Яйца взболтать вилкой с ложкой тертого пармезана, панировочными сухарями, посолить, поперчить, добавляем мускатный орех.

Постепенно вливать эту смесь в бульон, постоянно помешивая. Варить еще 5 мин..

Добавляем в суп лимонную цедру. Еще мин.а - и готово! Выправить на соль-перец по вкусу.

Зелень в тарелку.

5160421_strachatella1300x225 (300x225, 22Kb)

Приятного аппетита!

источник http://fleur-de-cassie.livejournal.com/80091.html

 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: