Творожные конвертики с начинкой

(500x375, 99Kb)

Творожное тесто - любимое тесто для многих! А если ещё и начинка с творогом... Вкуснота! Хочу угостить вас творожными конвертиками с нежнейшей начинкой, которая не оставит никого равнодушным! Готовится легко и быстро.

тесто:
масло сливочное — 200 гр.
творог (мягкий) — 250 гр.
мука пшеничная — 400 гр.
яйцо куриное (1-в тесто 1-для смазывания) — 2 шт.
соль
миндаль (для посыпки порубить ножом) — 50 гр.
начинка:
творог (мягкий) — 150 гр.
молоко — 200 мл.
сахар — 60 гр.
пудинг ванильный (37 гр.) — 1 пач.


Масло растопить в микроволновке и остудить.
Смешать творог, масло, соль, яйцо и муку.

Быстро вымесит тесто. Прикрыть и поставить в холодильник
на 30 мин..

В молоке размешать пудинговый порошок и сахар.
Поставить на огонь и сварить густой пудинг.
Остудить, постоянно помешивая.

В полностью остывший пудинг добавляем творог.
Взбить венчиком в крем.

Разделочную доску слегка присыпать мукой.
Выкладываем тесто.
Раскатать тесто на прямоугольник толщиной 4 мм.
Нарезать на квадраты 10х10 см.

На каждый квадрат выкладываем по 1столовой ложке крема.

Соединяем противоположные углы квадрата.
Зашипать тесто.

Затем соединим оставшиеся два угла.
Защипать тесто.

Выкладываем конвертики на подготовленный противень.
Смазать взбитым яйцом.

Сверху присыпать молотыми орехами.
Выпекать в разогретой духовке при t 180* С. 25 мин..

Аромааааатные. Угощайтесь!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: