Котлеты из куриной печени и фарша

(500x375, 99Kb)

Нежные вкусные котлетки из куриной печени и фарша из куриной грудки, которые просто тают во рту! Быстро, просто и сытно.

печень куриная — 500 гр.
фарш куриный — 500 гр.
лук репчатый — 2 шт.
сухари — 3 ст. л.
соль
перец чёрный
чеснок — 2 зуб.


Куриную печень моем, обсушиваем, срезаем белые жилки и нарезаем.

Складываем в чашу блендера, добавляем туда очищенную и нарезанную луковицу и пробиваем до получения однородной массы. Смешиваем с куриным фаршем. Добавляем молотые сухари, измельченный чеснок, солим, перчим по вкусу.

В сковороду наливаем немного растительного масла и хорошенько его разогреваем. Огонь во время обжаривания - выше среднего. Столовой ложкой выкладываем нашу массу.

Жарим котлетки около 1,5 -2 мин. с каждой стороны.
Из указанного количества ингредиентов получается ОЧЕНЬ много котлет.
Нам нравятся такие котлетки.
С удовольствием едят даже детки, которые не любят печень. Попробуйте и Вы!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: