Омурайсу с рыбой и рисом

(500x375, 99Kb)

Приготовим быстрый, сытный завтрак для наших любимых дачников. Японский омлет с начинкой из риса и рыбы с необычным способом приготовления, готовится всего 3 мин.ы. Рис для начинки можно сварить с вечера для быстроты приготовления.

яйцо куриное — 3 шт.
сливки (20%) — 3 ст. л.
сёмга (малосольная) — 60 гр.
рис (рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль») — 1/3 пакет
соль


Для начинки нам понадобится ароматный рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль».

Опустить пакетик с рисом в подсоленный кипяток и варить до готовности 30 мин..

Вынуть из кипятка, вскрыть пакетик.

Яйца перемешать со сливками и солью вилкой.

Вылить 2/3 омлетной смеси на смазанную маслом сковороду, на одну половину выложить 1/3 пакетика готового риса Янтарь ТМ «Мистраль» и кусочки малосольной сёмги. Обжаривать около 1 мин.ы.

Аккуратно лопаткой накрыть начинку второй половинкой омлета.

Вылить на освободившееся место остатки омлетной смеси, подождать когда края схватятся и перевернуть на неё омлет с начинкой.

Жарить 1 мин.у. Разрезать и подать к столу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: