Нежная треска под сырной корочкой

(500x375, 99Kb)

Нежная треска с помидорами под хрустящей сырной корочкой!
Пальчики оближешь!

филе трески — 600-700 гр.
помидор — 1 шт.
сметана — 3-4 ст.л.
чеснок — 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу
соль, перец
сыр твёрдый — 50-70 гр.

Нарезать рыбу на кусочки, солим, перчим. Рыбу выкладываем в форму для запекания, посыпаем мелко нарубленным чесноком и смазываем сметаной. Сверху укладываем помидор тонко нарезанный полукольцами. Солим. Смешать натёртый сыр с мелконарубленной зеленью, посыпаем сверху.
Запекаем при t 200* С. в течение 30 мин..
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: