Невероятно вкусные куриные сердечки

(500x375, 99Kb)

Невероятно вкусные куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Те, кто никогда не ел сердечки — просят добавки!

куриные сердечки — 500 гр
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
болгарский перец — 1- 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
специи — по вкусу
соевый соус — 3 стол ложки
растительное масло — для жарки

Лук и морковь моем и чистим.
Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на тёрке. Обжариваем овощи на растительном масле.
Моем тщательно сердечки и обрезаем все прожилки, добавляем к моркови и луку, добавляем соевый соус и тушим 10 мин..
Очищаем болгарский перец от сердцевины и семян. Нарезаем перец тонкими полосками и добавляем к сердечкам. Чеснок измельчаем и также добавляем к сердечкам.
Тушим 15 мин. на маленьком огне.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: