Селёдка под «лисьей шубкой»

(500x375, 99Kb)

Селёдка под «лисьей шубкой».
Ещё вкуснее и красивее, чем традиционная!
Вкусно и красиво!

филе 1 солёной сельди
свежие грибы — 250 гр.
картофель — 3 отваренные в кожуре
морковь — 2 штуки
лук — 1 головка
майонез
растительное масло
соль

Нарезаем грибы пластинами, обжариваем на растительном масле, солим. Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелко и обжариваем всё на растительном масле. Солим.
Нарезаем селёдку соломкой. Очищенный картофель натереть на крупной тёрке.
Салат выкладываем на блюдо слоями, перемазывая каждый слой майонезом:
сельдь;
грибы;
картофель;
морковь с луком.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: