Баклажанный веер




Ну очень вкусная закуска!

Как раз сейчас самый сезон баклажанов.

 

Продукты:
Баклажаны, помидоры, перец сладкий, сыр, ветчина, зелень, соль

 





Баклажаны режу на пластинки, оставляя хвостики 



Каждую пластинку баклажанов «обмазываю» солью и откладываю в сторону. Остальные продукты режу на тонкие ломтики. 



Когда баклажан даст «течь», промываю его и снова чуть-чуть присоливаю



Начинку складываю между пластинками в произвольном порядке 



Фому смазываю растительным маслом и выкладываю готовые вееры
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, мин. на 30-40



Тру сыр на терке и режу зелень 



Через 20-25 открываю духовку



Посыпаю сыром с зеленью вееры и отправляю в духовку еще мин. на 5-10



Приятного аппетита!  источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1408948.html

Компания "СевТехнолайн" работает в Крыму и Севастополе и является надёжным поставщиком электротехнического оборудования. На сайте представлен широкий ассортимент качественной продукции, всё электрооборудование сертифицировано и проверено. Поставщиками оборудования являются лучшие ведущие европейские производители. Компания "СевТехнолайн" - качество и надёжность!

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: