Мясо по‑московски

(500x375, 99Kb)

Мясо по‑московски.
Вы будете готовить постоянно!
Достойно праздника!

свинина (шейка) — 2 кг.
помидор — 4 шт.
сыр — 400 гр.
лук — 2 шт.
шампиньоны — 500 гр.
укроп — 1 пуч.
приправа для мяса
соль
перец чёрный

Порезать свинину на стейки, солим, перчим, посыпаем приправой.
Выкладываем стейки на смазанный растительным маслом противень.
Сверху кладём помидоры порезанные кружочками (по два кружка на каждый кусок мяса).
Сыр натереть на тёрке сыр и разделить его пополам. Выкладываем на помидоры половину сыра, сверху мелко порезанный укроп.
Обжариваем отдельно до золотистого цвета мелко порезанный лук с порезанными грибами, обжариваем до испарения жидкости из грибов.
Выкладываем грибы с луком на сыр и снова посыпаем оставшимся сыром.
Запекаем при t 200* С. в течение часа в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: