Салат "Куртизанка"

(500x375, 99Kb)

Рецепты салатов я собираю 12 лет. Этот салатик в моей коллекции присутствует довольно давно, поэтому откуда такое название, сейчас я уже и не помню. На сайте такого не нашла, вот и решила с вами поделиться.

окорочок куриный (копченый) — 700 гр.
помидор (свежий, большой) — 1 шт.
перец сладкий (оранжевый или любой другой) — 1 шт.
крабовые палочки — 150-200 гр.
миндаль — 1 горсть
чеснок — 2 зуб.
майонез (для заправки)
соль (по вкусу)


Куриный окорочок разделать на филе. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Крабовые палочки нарезать кубиками.

У перца удалить семена.
Нарезать помидор и перчик небольшими кубиками.

Миндаль измельчить.

Очищенный чеснок пропустить через пресс.

Куриное филе, крабовые палочки, помидор, перец, чеснок смешать, посолить и заправить майонезом.

Готовый салат выкладываем в салатник и посыпаем измельченным миндалём.

Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: