Рулька запечённая "Ничего лишнего"

(500x375, 99Kb)

Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять. Готовила её уже не первый раз, результат всегда замечательный.

рулька — 1 шт.
ткемали — 3 ст. л.
чеснок — 40 гр.
соль — 1,5 ч. л.


Рульку ( у меня 1,5 кг.) моем, чистим, подготавливаем к маринованию.

Добавляем ткемали, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, (5 зубчиков) и соль.
Я мариную сразу в рукаве. Обычно оставляю на ночь.

Отправляем в разогретую до t 190* С. духовку, на 1,5 - 2 часа.
Наслаждаемся вкусом и ароматом нежнейшего мяса.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: