Перец запечённый с мясом и овощами

(500x375, 99Kb)

Ооооооочень шикарненько вышло. Идеальное сочетание продуктов.

перец болгарский — 10 шт.
помидор (большой) — 1 шт.
лук репчатый (большая) — 1 шт.
морковь (большой) — 1 шт.
филе куриное — 3 шт.
хмели-сунели
соевый соус — 1 ст. л.
соль
майонез
шампиньоны (у меня замороженные) — 300 гр.


Филе, размороженные грибы, лук и морковь пропустить через мясорубку.

Затем добавляем хмели-сунели, соевый соус, соль и перемешиваем.

Перец моем, удаляем плодоножку и семена. Фаршируем получившимся фаршем. Сверху кладём майонез (можно и без него по желанию, блюдо очень сочное). По серед не я положила пару кабачков для детей (очень они их любят).

Помидор режем на дольки и выкладываем сверху. Запекаем при t 180-200* С. около 30 мин..


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: