Салат с кусочками сёмги

(500x375, 99Kb)




1. Подготовьте ингредиенты.
2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.

3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.

4. Смешайте с микс-салатом в миске.
5. Приготовление соуса: смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.

6. Доведите до вкуса солью.

7. Рыбу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.

8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки сёмги переложите на тарелку с салатом.
10. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: