Курица с картофелем в горчично-томатном маринаде

(500x375, 99Kb)

Насыщенный вкус и аромат блюда покорят вас и ваших гостей...

голень куриная — 10 шт.
картофель (У меня мелкий) — 1 кг.
томатная паста — 2 ст. л.
горчица — 1 ст. л.
розмарин
приправа (у меня для шашлыка)
масло растительное — 3 ст. л.
мёд — 1 ч. л.


Картофель чистим, моем выкладываем в противень к голеням. В противень налить масло.

Добавляем томат, горчицу и мёд (жидкий).

Затем всыпаем соль, розмарин, приправу. Тщательно перемешиваем. Запекаем в духовке при t 200* С. до готовности.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: