Яблочный пирог привезённый из Франции

(500x375, 99Kb)

Рецепт яблочного пирога, привезенный из Франции.
Невероятно нежный, насыщенный, и прямо тает во рту!
Даже не задумываясь, готовьте — не пожалеете!

яблоки — 6 штук
яйцо — 2 штуки
сахар — 60 грамм
сливочное масло — 20 грамм
молоко — 100 миллилитров
щепотка соли
мука 70 грамм
ваниль по вкусу
разрыхлитель — 1 чайная ложка

Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, тёплое молоко. Муку просеять и добавляем разрыхлитель. Смешать. Добавляем соль.
Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками.
Форму смазываем маслом.
Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 С около 30-35 мин..
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: