Колбаска домашняя куриная быстрого приготовления

(500x375, 99Kb)

Утром у вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

на 4 небольшие колбаски:
- 1 кг. куриного бедра (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч. ложки молотого чёрного перца
- 0,5 ч. ложки приправы для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. ложки майонеза
- 15 гр. желатина

1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1,5 - 2 см. (не очень мелко).
2. Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы. Перемешать.
3. Добавляем в фарш 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать. Всыпать 15 гр. желатина и ещё раз перемешать.

4. Выложить 1/4 фарша на пищевую плёнку. Свернуть в колбаску.
5. Колбаску заворнуть в фольгу "конфеткой".

6. Отправить в духовку на 1 час при t 180* С.

7. Когда колбаска остынет, положить её в холодильник до утра.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: