Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении салат из кус-куса и овощей. Крупа это очень известна в восточных странах, но сейчас она широко распространена и у нас. Я очень люблю кус-кус в салатах, самый популярный из которых Табуле, но сегодня не о нем! Я хочу предложить вам очень вкусный и простой в приготовлении салат из кус-куса с овощами и тунцом.

5996040_TD6_2 (700x525, 351Kb)

Ингредиенты:

Кус-кус – 250 г

Консервированный тунец – 180 г

Помидоры (средние) – 2 шт.

Лук (средний) – 0.5 шт.

Перец болгарский (небольшой) – 1 шт.

Масло растительное – 5 ст.л.

Уксус – 2 ст.л.

Свежий базилик – 2 вет.

Черный перец, соль – по вкусу

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: