Салат из квашеной капусты с виноградом и изюмом


Это сейчас мой фаворит и главное блюдо стола - квашеная капуста! :)
Витамины и вообще осень, пора со свежей на квашеную.
Диетимся, опять же. 
Вот этот вариант гениально прост и при этом изыскан - и самим поесть - и гостям поставить не стыдно!

Особенно отлично этот салат будет смотреться на новогоднем столе! Вкусная оригинальная закуска, а готовится за каких пять мин.. Главное поставить на стол его в красивом хрустальном салатнике. А в качестве украшения праздничного стола дополнить его ещё сверкающим хрусталём, вот например настольной лампой от Свет хрустальный. Там столько потрясающих изделий, сделанных в городе Гусь-Хрустальный, который славится своим хрусталём самого отменного качества. Загляните по адресу crystal-light33.ru, ассортимент и цены вас приятно удивят!

А что касается салата, то тут всё проще простого!

В капусту добавляем нарезанное соломкой яблоко, сбрызнуть лимонным соком.

Добавляем виноград без косточек и изюм, предварительно замоченный в кипятке мин. на 15.

Заправить любым маслом, главное, чтобы оно было отличного качества!. 
Ну, а орешки и семечки в качестве дополнения так и просятся в этот салат - придадут структуру вашему блюду.

Приятного аппетита!

ПС: и не забывайте, сейчас самая-самая пора, когда капусту уже можно заготавливать на зиму - это ведь кладезь витаминов и отличная палочка-выручалочка на все случаи жизни.
 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: