Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали

Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой рецепт очень сочных и вкусных отбивных в кляре, подаю я такие отбивные с соусом Ткемали. Набор ингредиентов для рецепта минимален.

5996040_DSCN0656_2 (700x525, 285Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе – 700 г

Яйца – 2 шт.

Мука – 1 стак.

Растительное масло – 1 стак.

Соль - по-вкусу



Шаги приготовления:

1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.

2. Разбиваем яйца венчиком.

3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.

4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: