Готовим для пикника и на пикнике.


 



Майские праздники - благоприятное время для поездки за город всей семьей или с компанией друзей на пикник. Перед теми, кто собирается выехать на природу, стоит один важный вопрос - что бы такого приготовить. Существует всего два решения этой задачи, хотя можно сказать даже три, третье - комбинированное. Во-первых, вы можете приготовить еду дома и взять ее с собой, во-вторых, взять все составляющие и приготовить на месте - это, конечно, в первую очередь касается шашлыков. И, наконец, третий, и самый разумный: все что можно - приготовить заранее, а вот самое ответственное - на лоне природы.





 







шашлыке





Шашлык считают блюдом кавказской кухни, и производят его название от тюрского слова 'шиш' - вертел. Таким образом, 'шашлык' в буквальном смысле - это кушанье, жаренное на вертеле...





 





Маринадные дела





Казалось бы все ясно - маринад мы используем в том случае, когда возникла необходимость замариновать продукты для шашлыка. А ведь мариновать можно и в любое другое время...













Готовим вместе


Люля-кебаб в кунжуте





Предлагаем приготовить одно из самых популярных и простых в приготовлении блюд кавказской кухни - люля-кебаб в современной трактовке...





 







Рецепт от шеф-повара


Тибон стейк





Секрет приготовления 'Тибон стейка' раскрыл шеф-повар Сергей Александров. Кроме этого он поделится способом приготовления фирменного соуса...









Лучшие рецепты для пикника



 


 









Салат с огурцами и брынзой







Сосиски в беконе







Мини-пиццы







с сайта Ресторан.ру. http://subscribe.ru/catalog/home.eat.restaurant.

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: