Рубленые рыбные оладьи с отварными яйцами

(500x375, 99Kb)

Любителям рыбы рецепт предлагаю!
Котлеты с оладьями я обожаю!
А тут вариант интересный такой!
Понравится точно Вам должен с семьей!

филе рыбное (350-400 гр. любого филе белой рыбы (треска, минтай и т.д..) у меня минтай в этот раз.) — 400 гр.
яйцо куриное (1 яйцо-сырое! 2 вареных.) — 3 шт.
сметана (можно майонез) — 2 ст. л.
мука пшеничная (можно крахмал) — 2 ст. л.
зелень (любая, которая подходит к рыбе, у меня укроп)
специи (соль, молотый черный перец)
масло растительное (для жарки)


Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки (аккуратно, оно очень нежное).

Два яйца заранее сварить вкрутую. Добавляем к рыбе сметану муку, одно сырое яйцо, два измельчённых варёных яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень.

Всё перемешать.

Разогреть на сковороде растительное масло (средний огонь) выкладывать рыбную массу ложкой.

Обжарить с двух сторон до готовности это быстро).

Оладьи готовы. Очень вкусно, нежно получается.

Друзья! Перепробовав множество рецептов рубленных куриных котлет, оладьев, решила предложить Вам рыбный вариант, не менее вкусный! Очень надеюсь, что понравится! на здоровье!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: