Курица по-особому

(500x375, 99Kb)

Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее.  Ваши мужчины будут очень довольны!

курица (или ее части) — 1 кг.
лук репчатый среднего размера— 3 шт.
пиво светлое — 1 стакан
специи (соль, перец, приправы для курицы) —  по вкусу
чеснок — по вкусу

Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.
Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 мин..
Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой ещё мин. 10-15.
Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно её есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: