Грибной рулет из лаваша — Муж обожает!

(500x375, 99Kb)

Сытный и питательный ужин!

армянский лаваш
шампиньоны
сыр
зелень

Сыр натрите на тёрке.
Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные.
Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите.
С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте.
Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.
Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: