Штрумбы кубанские

23e9d31b5429 (640x480, 205Kb)

Что может быть вкуснее, чем ШТРУМБЫ КУБАНСКИЕ???
Язык проглотишь и уши в кровь расчешешь
Тесто и фарш, как для пельменей
Раскатать тесто, на него фарш, потом в рулет, нарезать кусочками, обжарить каждый и потушить в бульоне. Невероятно вкусное и не очень долгое блюдо!


тесто:
1ст. тёплой воды
соль
крупинка соды
1 ст. л. растительного масла
2 стакана муки
фарш:
чуть меньше 1 кг. говядины и индюшатины (пойдёт любой любимый фарш)
соль, перец
подлива:
1 морковь
1 луковица
3 зуб.чеснока
растительное масло для жарки
соль

Морковь потереть не крупной тёрке.
Лук порезать четвертькольцами. Зажарить на сковороде.
В последний момент добавляем мелко резанный чеснок, посолить по вкусу.

слова автора, фото моё (разве можно ещё красочнее описать рецепт?!)

источник рецепта
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: