"Свиной карбонад" из... куриного филе

(500x375, 99Kb)

Поверьте совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

Поверьте совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.


http://s017.radikal.ru/i435/1111/2a/7723321b2356.jpg
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды  
1 ч. л. крахмала
мука для панировки
соль

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавляем соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавляем крахмал.
Оставить на 15 мин., затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Приятного аппетита!

источник: begi с сайта koolinar
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: