Рулет из индейки "Мясо-мясо-огурец"

(500x375, 99Kb)

Рулета очень хотелось, но духовки нет, но я не опустила руки, я решила пойти другим путём, рулет уменьшила в размерах и зажарила, получилось очень вкусно!

300 гр.филе индейки
150 гр говяжьего+свинного фарша (у меня вместо свинного индюшачьий)
солёные огурцы
1 крупное яйцо
растительное масло для жарки
2 ст. л. муки
2 ст. л. панировочных сухарей
соль
перец
для маринада:
3 ст. л.бальзамического уксуса
2 ст. л.остро-сладкого соуса (Sweet Chili Sauce)
1 зуб. чеснока  (на любителя)
1 ст. л. мёда
имбирь(сухой)
3 ст. л. подсолнечного масла (для маринада)

Приготовить маринад. Филе опустить в маринад минимум на 30 мин.

Разрезать филе на порционные куски (у меня получилось четыре), отбить, посолить, поперчить,

сверху разложить фарш предварительно посоленный и поперчённый,

на фарш уложить 1 огурец.

Аккуратно свернуть рулетом, скрепить зубочистками.

Окунуть в яйцо,

затем в муку,

потом опять в яйцо

и наконец в сухари.

Пожарить на слабом огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!

по мотивам
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: