Огурцы по-корейски

(500x375, 99Kb)

Одним движением руки свежие огурчики превращаются... в прекрасную закуску.

огурец (свежие) — 1 кг.
соль — 1 ч. л.
уксус — 2 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
перец красный жгучий (жгучий) — 1 ч. л.
кунжут — 1 ст. л.
масло растительное (рафинированное) — 4 ст. л.
чеснок — 4 зуб.

2 (600x450, 200Kb)
Огурцы нарезать брусочками, посолить, перемешать, дать постоять мин. 15-20,
жидкость слить.
3 (600x450, 203Kb)
Чеснок выдавить через пресс на огурцы, присыпать перцем, полить уксусом и соевым соусом.
4 (600x450, 226Kb)
Масло раскалить, снять с огня, всыпать кунжут, быстро перемешать.
Кунжут сразу поменяет цвет, так и надо!
Вылить на огурцы, хорошо перемешать.
5 (600x450, 237Kb)
Сложить в тапер, дать немного постоять.
Хранить можно в холодильнике несколько дней, если будет что хранить!
1 (600x450, 219Kb)
Закуска готова!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник[/url]
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: