Крем «Мокрое безе — очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик! Самый лучший крем!


9 (604x453, 238Kb)

Ингредиенты:

Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Приготовление:

Взбить миксером белки, добавляем сахар, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим все на водяную баню (вода должна кипеть) и взбиваем миксером 10-15 мин..
Масса должна получится белоснежной и пышной.
Когда крем начнет наворачиваться на венчики, снимаем кастрюлю и взбиваем еще 3-4 мин.ы. Ждем когда крем остынет и украшаем.

Крем "Мокрое безе

 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: