«Рыбьи хвостики»

(500x375, 99Kb)

Немного подзабытая вкусная закуска. Лет 15-20 назад такое блюдо готовили на праздничный стол.

рыбные консервы (любые) — в масле — 1 банка
рис отварной — 1 стакан
яйца — 2 шт
соль, черный перец — по вкусу
майонез домашний — 20-30 г
конусы вафельные — 1 упаковка
растительное масло — для жарки


Рыбные консервы размять и смешать с отварным рисом.

Добавляем майонез, перец и соль. Яйца взбить вилкой.

Наполнить вафельные конусы рыбной начинкой наполовину. Дать полежать 3-4 мин.ы.

Затем рукой немного прижать.

Обмакнуть каждый конус в яйце и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: