Салат мясной с огурцами

(500x375, 99Kb)

Простой в приготовлении салат, подойдет, как на праздничный стол, так и для неожиданных гостей, если мясо заранее отварить. Угощайтесь!

основное:
говядина (отварная) — 250 гр.
лук репчатый — 1\2 шт.
морковь — 1\2 шт.
соль
чеснок — 1 зуб.
огурец маринованный (ТМ "6 соток") — 2 шт.
заправка:
майонез — 2 ст. л.
горчица— 1\2 ч. л.


Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой, обжарить до слегка золотистого цвета. Остудить.

Говядину нарезать соломкой.

К мясу добавляем обжаренные овощи, чеснок натертый на мелкой терке и огурцы, также нарезанные соломкой. Для заправки смешать майонез и горчицу, если нужно посолить. Салат перед подачей охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: