Мясные рулетики с хреном

(500x375, 99Kb)

Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!

свинина (на отбивные) — 600 гр.
яблоко — 2 шт.
соль — 1 ч. л.
перец чёрный — 1 ч. л.
горчица (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
хрен (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
бекон (нарезка) — 12 шт.
сливки — 150 мл.


Мясо помыть и нарезать на отбивные.
Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить.

Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).

Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.

На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.

Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тёртого хрена.

Свернуть рулетик. Обвернуть рулетик одним кусочком бекона. Скрепить шпажкой.

Подготовленную форму слегка смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем рулетики. Между ними выкладываем оставшиеся дольки яблок.

Залить рулетики сливками.
Запекать в духовке при t 180* С. 45 мин..
1884601_44346nothumb500 (466x700, 256Kb)
Вкуснота! Сочетание яблока и хрена - это что-то невероятное!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: