Рыба не по правилам

(500x375, 99Kb)

Предлагаю абсолютно еретический способ приготовления рыбы...БЕЗ МАЙОНЕЗА!Вы можете представить степень моего кощунства!...Даже мне страшно!Итак!

петрушка
чеснок
соль
оливковое масло
помидор
вино для повара
панировочные сухари
ората-дорада 2 шт.

Рыбу, можете взять любую хищную-судак, окунь большущий, даже щука, несмотря на обилие мелких костей, очень хороша!
Я купил орату-дораду из чисто меркантильных побуждений, была божеская цена на рыбку в пол кило весом.

Помидор разрезаем и посыпаем панировочными сухарями, по причине полной его несъедобности в сыром виде... Рыбку начиняем смесью петрушки и чеснока, долькой лимона, затем связываем чтобы начинка не вырвалась наружу и на решётку, которую ставим в противне на бумагу.

Помидоры посыпал немного пармезаном и немного оливкового масла-не надо было этого делать, пригорело. Смазываю рыбку масличком и под гриль! Мороки много, согласен, сначала поставил под самый верх, через восемь мин. опустил ниже, через 15-ть перевернул и опять под самый верх...В общем у меня ушло сорок мин.! Пока не появился чесночно-петрушечный аромат! Но результат вышел вкусный!

Можно в процессе брызгать на рыбку вином из пульверизатора, будет еще вкуснее! Помидор как был, так и остался мало съедобным, но рыба-вкусная! К рыбке хорошо пошла белая редька и пара кусочков запечённого помидора... Ну и немного пива... Вино быстро закончилось...
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: