Салат «Русский»

(500x375, 99Kb)



картофель - 4 шт.
горошек зелёный консервированный - 1 банка
колбаса - 300 гр. (или мясо)
майонез
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
белок яичный - 2 шт.

Выкладываем салат слоями. Каждый слой (натереть на тёрке, или мелко порезать) под майонезом.

1 слой - отварной картофель
2 слой - лук репчатый
3 слой - горошек зелёный
4 слой - морковь отварная
5 слой - мясо отварное или колбаса
6 слой - отварной белок

Сверху оформить салат консервированными огурцами, натёртыми на мелкой тёрке и желтком. Украсить цветами из моркови и звездочками из яйца. Соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: