Ленивые пирожки с рыбкой + видео в помощь ....

Screenshot_2 (700x287, 227Kb)

Получаются очень сочные с необычайно нежной начинкой. Готовятся очень просто и быстро.

Ингредиенты :
  • Рыбное филе – 400 гр. (минтай, судак или др.)
  • Багет – 1 шт.
  • Молоко – 500 мл.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 3 ст.л. (или майонез)
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Зелень – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
Способ приготовления :

Приготовим начинку: филе рыбы нарежем смешаем с мелко порезанным луком и укропом.
Батон пропитаем  молоком.  Сделаем  внутри углубление,  наполним начинкой,  кладем сливочное масло, смазываем майонезом, запекаем в духовке при 180 градусах 40 мин., посыпаем сыром и еще запекаем 5 мин..
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.



Приятного аппетита!

Источник.

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: