Рагу с куриными сердечками и маринованными грибами

(500x375, 99Kb)

Рагу с куриными сердечками и овощами - это нежное, вкусное, яркое и оригинальное блюдо, которое своим видом может порадовать ваших домашних. Также нельзя забывать о пользе овощных рецептов, они придутся по вкусу людям, которые любят заботиться о своем здоровье и самочувствии.

- куриные сердечки – 200 гр.
- картофель – 1 шт.
- цукини – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- маринованные грибы – 1 уп.
- лук шалот – 3 шт.
- розмарин
- свежая зелень;
- растительное масло
- чеснок
- соль
- сахар
- специи по вкусу

Овощи промыть под проточной водой, обсушить кухонным полотенцем и нарезать крупными кусками.
Лук почистить. Если лук мелкий, то лучше оставить его целиком, если крупный – можно порезать крупными кусками. Старайтесь отдавать предпочтение луку шалот, который имеет более нежный вкус и аромат.
В сковороду налить немного растительного масла и выложить мелко порезанный лук с розмарином. Прогреть на сковороде до появления характерного запаха. Старайтесь не пережаривать чеснок, чтобы он не потерял свой приятный аромат.
Слегка обжарить сердечки на теплом масле, добавляем к ним овощи.
Обжарить все на сильном огне до готовности.
В последнюю очередь добавляем к овощам грибы и немного зелени по вашему выбору, например базилик, петрушку или кинзу.
Посолить овощи и добавляем специи.
Подавать рагу с куриными сердечками и маринованными грибами к столу незамедлительно
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: