Куриные рулеты к праздничному столу

(500x375, 99Kb)

За что я люблю это блюдо? Не только за его нежный вкус! Но и за то, что его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет к праздничному столу.

филе куриное (3 шт.) — 400 гр.
соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
приправа — 1 ч. л.
сыр твёрдый — 100 гр.
чеснок (по вкусу) — 1/2 зуб.
укроп — 50 гр.
майонез — 1 ст. л.
масло растительное (для жарки) — 10 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
сухари панировочные — 1/3 стак.






Куриную грудку хорошенько раскрыть, удалить лишние кусочки (чтобы получился ровный кусочек), посолить, добавляем приправу. Дать постоять мин.ы 3, пока готовите начинку.

Сыр, чеснок, укроп и майонез хорошенько перемешать. Начинка готова.

Филе разложить, обильно смазать начинкой, плотно завернуть в рулет.

Растительное масло разогреть, рулет обмакнуть сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, отправить на сковородку.
Обжарить со всех сторон.

Обжаренные рулеты подержать под крышкой мин. 5-7

Готовые рулеты разрезать.
При желании посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: