Печёные рыбные котлеты

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться с вами, дорогие, рецептом рыбных котлеток, которые готовлю, когда хочется чего-то лёгкого и полезного. Предлагаю попробовать и вам.

филе рыбное (белой рыбы) — 1 кг.
капуста китайская — 100 гр.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
хлеб (хлебный сухарь) — 1 ломт.
масло оливковое — 2 ст. л.


Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай).

Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем)

Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке.

Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем на него котлетки и ставим в духовку при t 200* С. на 30 мин.. В процессе приготовления я сбрызгиваю котлетки сверху оливковым маслом для получения аппетитной корочки.
Наши котлетки готовы, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: