Сырный рулет с начинкой

(500x375, 99Kb)

Рецепт нашла в кулинарной книге"Фаршированные блюда", очень заинтересовал тем, что сам рулет из сыра, а начинка может быть по вашему вкусу!

сыр твёрдый — 400 гр.
яйцо куриное — 3-4 шт.
свинина (отварная) — 200 гр.
морковь (сырая) — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
зелень (петрушки и кинзы)
перец болгарский (красный и зелёный по половинке)
сметана — 2 ст. л.


Сыр трём на мелкой тёрке, добавляем яйца и хорошо перемешать;

вылить на противень, застеленный пергаментом, порезать перчики и уложить в шахматном порядке. Поставить запечь при t 200* С. 10-15 мин;

Пока печётся, делаем начинку: свинину перемолоть, лук порезать, морковь трём, зелень мелко порезать. Добавляем специи и соль. Позже я добавила 2 ложки сметаны;

остывший сырный корж перевернуть, положить начинку;

свернуть рулетом, завернуть в фольгу и запечь мин. 20;

вот такой рулетик получается.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: